Fantasy-превью матчей плей-офф 8 марта

Сегодня в КХЛ состоится шесть матчей четвертого игрового дня ¼ финала Конференций. В противостояниях СКА и «Северстали», ЦСКА и «Спартака», а также «Трактора» и «Нефтехимика» исходы серий могут решиться уже сегодня. Подбор лучших по виртуальной статистике хоккеистов сегодняшних игр – в нашем традиционном фэнтези-превью.

Фэнтези-превью «Амур» – «Ак Барс»

После неожиданного поражения в третьей игре серии, многие хоккеисты «Ак Барса» ожидаемо стали менее привлекательны для выбора в ваши фэнтези-команды. Но всё же из состава казанцев рекомендуем вам обратить внимание на форвардов Владимира Ткачёва ($12 161) и Станислава Галиева ($11 777), набирающих в матчах плей-офф в среднем по 9,7 и 13,9 баллов. У «Амура» же появились неплохие шансы на продолжение борьбы в серии, тем более сегодня матч вновь пройдёт в Хабаровске. Среди хоккеистов дальневосточной команд отметим нападающих Томаша Зогорну ($12 546), зарабатывающего в двух последних матчах в среднем по 13,6 очков, и Вячеслава Литовченко ($7 513), набравшего в третьей игре серии 23,6 фэнтези-балла.

Фэнтези-превью «Авангард» – «Салават Юлаев»

Лучшим фэнтези-игроком серии по соотношению цена-качество среди обеих команд без сомнения является форвард «Авангарда» Дмитрий Кугрышев ($7 622). При крайне невысокой цене драфта Дмитрий может похвастаться 17,2 балла набранными в среднем в каждом из матчей плей-офф. Помимо Кугрышева у омичей неплохо выглядят нападающие Андре Петерссон ($13 470) и Юхан Сундстрём ($5 503), набирающие по 20+ очков в среднем в двух последних играх. Со стороны же «Салавата» всё так же интересны для выбора два хоккеиста, набирающие в серии наибольшее количество фэнтези-очков – Линус Умарк ($16 194) и Тему Хартикайнен ($14 928). Они зарабатывают в матчах плей-офф в среднем по 17-18 баллов, правда цена на их драфт определённо «кусается».

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Автомобилист»

Главной звездой пары в преддверии четвертого матча серии без сомнений является легенда «Металлурга» Сергей Мозякин ($13 682), забросивший в предыдущем матче свою 500-ю шайбу в Чемпионатах России. Помимо поразительного рекорда в активе Мозякина 20+ фэнтези-баллов в двух из трёх матчах плей-офф. Также из состава «магнитки» может быть интересным для выбора нападающий Евгений Тимкин ($14 145), зарабатывающий в среднем по 12,6 очков в последних двух матчах. Со стороны же «Автомобилиста» для выбора выглядят перспективными форварды Анатолий Голышев ($11 237) и Илья Крикунов ($9 313), зарабатывающие в четырёх последних матчах в среднем по 13 фэнтези-очков.

Фэнтези-превью «Северсталь» – СКА

Несмотря на поражение «Северстали» в третьем подряд матче серии, лучшим фэнтези-игроком в этой паре является форвард «сталеваров» Дмитрий Кагарлицкий ($11 609), набирающий в среднем в каждом из матчей плей-офф по 21,5 балла, что при цене в $11 609 делает его одним из главных претендентов игрового дня на выбор в ваши виртуальные команды. У СКА же можно задрафтовать сразу несколько хоккеистов, правда при этом нужно обращать внимание на цену драфта. Обратите внимание на защитника Патрика Херсли ($16 426) и форвардов Никиту Гусева ($14 718), Максима Карпова ($13 162) и Павла Дацюка ($7 612). Все они набирают по 10+ очков в матчах плей-офф, при этом цена на выбор Дацюка значительно упала по сравнению с предыдущими игровыми днями, поэтому рекомендуем прежде всего обратить внимание на одного из лидеров «армейцев».

Фэнтези-превью «Спартак» – ЦСКА

Третья игра серии не принесла хоккеистам обеих команд весомого количества фэнтези-баллов, поэтому выбирать игроков из этой пары в команду на сегодняшний игровой день будет не так просто. У спартаковцев никто не выделяется уже третью игру подряд, поэтому и сегодня хоккеистов «красно-белых» для выбора мы рекомендовать не будем, а вот со стороны ЦСКА есть несколько претендентов на место в ваших фэнтези-командах. Прежде всего таковым будет нападающий Максим Шалунов ($16 979), вот уже пять матчей подряд набирающий 10+ очков. Также для выбора, возможно, будут интересны форвард Сергей Шумаков ($14 105) и защитник Никита Нестеров ($7 886), набирающие в играх плей-офф в среднем по 9-11 очков.

Фэнтези-превью «Нефтехимик» – «Трактор»

В этой паре отметим в качестве интересных для выбора сразу четверых форвардов лидирующего в серии «Трактора» и ни одного игрока «Нефтехимика». Глядя на статистику лучших игроков челябинцев, хочется задрафтовать их сразу всех, но цены выбора, очевидно, придают нашему взгляду трезвости. Великолепная четвёрка выглядит следующим образом: Игорь Полыгалов ($16 290), Рихард Гюнге ($15 629), Алексей Кручинин ($13 069) и Линус Виделль ($13 469). Указанные игроки набирают в играх плей-офф в среднем по 14–22 очка, что даже невзирая на высокие цены драфта заставляет нас хорошенько подумать над выбором игроков «Трактора» в наши фэнтези-команды.