Fantasy-превью матчей плей-офф 7 марта

Сегодня в плей-офф состоится сразу 8 матчей ¼ финала Конференций. Шесть пар проведут третьи матчи серий, а ещё две пары проведут по четвёртой игре. Из шестнадцати команд-участниц сегодняшнего игрового дня можно собрать сразу несколько привлекательных фэнтези-команд. Четвёрка из «Авангарда», Кагарлицкий из «Северстали, дорогой, но крайне эффективный Шалунов из ЦСКА и другие интересные для драфта хоккеисты – в традиционном фэнтези-превью

Фэнтези-превью «Амур» – «Ак Барс»

После двух подряд побед в серии цены на драфт многих хоккеистов «Ак Барса» выросли, и поэтому при анализе состава казанского клуба мы рекомендуем обращать внимание на стоимость выбора. Самыми интересными с этой точки зрения у «барсов» выглядят форварды Джастин Азеведо ($12 754) и Станислав Галиев ($12 384). Оба хоккеиста отлично проводят серию плей-офф – в двух матчах Азеведо в сумме набрал 44,6 балла, а Галиев заработал 32,4 фэнтези-очка. У «Амура» относительно неплохо с точки зрения виртуальной статистики смотрятся нападающие Томаш Зогорна ($11 446) и Кирилл Рассказов ($7 043), в активе которых, соответственно, по 19,6 и 16,6 очков, набранных за второй матч серии.

Фэнтези-превью «Авангард» – «Салават Юлаев»

Крупное поражение «Салавата» в прошлом матче, а также переезд серии в Омск дают основания полагать, что драфт игроков уфимской команды в фэнтези-команду по третьему матчу серии – занятие, как минимум, рискованное. В то же время в составе омичей есть сразу несколько хоккеистов с потрясающим соотношением цена-качество, на них мы и предлагаем обратить внимание при комплектовании вашей виртуальной сборной. Форварды «ястребов» Дмитрий Кугрышев ($7 964) и Ансель Галимов ($5 106), набирают в матчах плей-офф в среднем по 17 и 12,2 очка, соответственно, а защитники омского клуба Максим Чудинов ($9 766) и Максим Минеев ($10 308) – по 9,9 и 12,7, соответственно. Такие статистика и цена драфта делают четырех этих игроков «Авангарда» фаворитами на попадание в ваши фэнтези-команды по сегодняшним матчам.

Фэнтези-превью «Металлург Мг» – «Автомобилист»

В составе «Автомобилиста» предлагаем присмотреться к трём лучшим фэнтези-игрокам второй игры серии Илье Крикунову ($14 005), Егору Миловзорову ($5 034) и Александру Кучерявенко ($10 243). В предыдущей игре форварды екатеринбуржцев заработали, соответственно, 22,8, 19,6 и 18,4 очка, при этом в последних трёх матчах они также смотрелись неплохо и набирали в среднем по 15,3, 9,9 и 8,1 балла за матч. Со стороны «Металлурга» столь же интересных для выбора игроков с точки зрения виртуальной статистики нет, но все же обратите внимание на нападающих Евгения Тимкина ($14 826) и Войтека Вольского ($15 425), в каждом из последних трёх матче форварды набирают в среднем по 10+ очков.

Фэнтези-превью «Северсталь» – СКА

Сразу четверо хоккеистов СКА успешно провели первые два матча плей-офф, в которых заработали солидное количество фэнтези-очков. При этом среди них есть как лидеры команды с высокой ценой драфта такие как Никита Гусев ($16 397), Павел Дацюк ($16 020) и Вячеслав Войнов ($14 739), так и относительно недорогой для выбора Антон Белов ($11 071). Гусев, Дацюк и Белов набирают в матчах плей-офф в среднем по 20+ очков, показатели Войнова чуть хуже (12,7 баллов за матч), но для защитника это более чем достойный результат. При анализе состава «Северстали» выделяется явный лидер, которого видно невооружённым взглядом. Речь идёт о Дмитрии Кагарлицком, который набирает в матчах плей-офф по 20+ баллов, и выбор его стоит при этом $12 209. При таком соотношении цена-качество Дмитрий является одним из главных фаворитов на попадание в ваши фэнтези-команды.

Фэнтези-превью «Нефтехимик» – «Трактор»

После двух поражений в серии в составе «Нефтехимика» не осталось ни одного интересного с точки зрения фэнтези-статистики хоккеиста, поэтому в этой паре мы остановимся только на игроках «Трактора». В составе челябинцев стоит отметить двух форвардов – Алексея Кручинина ($13 721) и Линуса Виделля ($14 160). Оба игрока находятся в отличной форме и при этом стоимость их драфта не запредельно высока. Кручинин в трёх последних играх набирает в среднем по 22,6 очка, а Виделль – по 15,1. Также среди «тракторозаводцев» можно обратить внимание на нападающих Игоря Полыгалова ($16 474) и Рихарда Гюнге ($16 086), имеющих схожую статистику, но цена их драфта критически высока, и поэтому выбор этих хоккеистов в вашу фэнтези-команду будет более спорным.

Фэнтези-превью «Торпедо» – «Локомотив»

Лишь одна победа отделяет «железнодорожников» от ½ финала Конференции, и, наверняка, ярославцы будут стремиться завершить серию уже сегодня. По результатам предыдущих игр и по цене за драфт перспективнее всего для выбора в ваши фэнтези-команды в составе «Локо» выглядят нападающие Петри Контиола ($7 245), Брэндон Козун ($10 170) и защитник Стаффан Кронвалль ($14 744), каждый из которых заработал 10+ баллов в третьей игре серии. Со стороны «Торпедо» отметим лишь защитника Юрия Сергиенко ($11 394), набравшего в двух из трёх игр плей-офф 10+ фэнтези-очков.

Фэнтези-превью «Спартак» – ЦСКА

Безусловно лучшим фэнтези-игроком этой пары является нападающий «армейцев» Максим Шалунов ($17 170), набравший за последние пять матчей 122 очка (по 24,4 балла на игру). Это лучший показатель среди всех игроков команд плей-офф, правда при этом цена на его выбор закономерно одна из самых высоких в лиге. Помимо Шалунова в составе ЦСКА рекомендуем обратить внимание на форварда Кирилла Капризова ($11 427) и защитника Никиту Нестерова ($8 513), набирающих ход в плей-офф (13,2 и 11,1 балла за матч, соответственно), ведь цена за их драфт пока более чем приемлема. Со стороны «Спартака» после двух поражений перспективных для выбора игроков, к сожалению, нет.

Фэнтези-превью «Сочи» – «Йокерит»

Второй подряд разгром от «Йокерита» позволил сразу девяти хоккеистам финского клуба набрать 10+ виртуальных баллов в третьем матче серии. Из них мы подобрали для вас троих игроков с наименьшей ценой выбора и наибольшим количеством очков, набранных в предыдущих матчах. Олли Палола ($12 616), Пекка Йормакка ($9 925) и Сами Лепистё ($11 281) набирают в среднем по 22, 15,5 и 16,3 балла в каждой из игр плей-офф, при этом их выбор стоит относительно небольших виртуальных денег. В составе ХК «Сочи» отметим форварда Шона Коллинза ($11 329), заработавшего в двух из трёх матчей плей-офф по 16,6 фэнтези-очков.