Fantasy-превью матчей плей-офф 6 марта

Сегодня в двух парах ¼ финала Западной конференции состоятся третьи матчи. Серия «Торпедо» – «Локомотив» переедет в Нижний Новгород, а ХК «Сочи» и «Йокерит» проведут первый матч на территории «леопардов». В традиционном фэнтези-превью мы подобрали для вас лучших с точки зрения виртуальной статистики хоккеистов, принимающих участие в сегодняшних играх.

Фэнтези-превью «Торпедо» – «Локомотив»

В первых двух играх серии команды не отличились особой результативностью, что существенно повлияло на фэнтези-статистику хоккеистов – ни один из них не набрал в плей-офф более 16 баллов. В связи с этим опираться на статистику при выборе игроков в свою команду не так просто, а решения могут быть неоднозначными. От ярославцев мы рекомендуем присмотреться к форварду Петри Контиоле ($8 479) и защитнику Стаффану Кронваллю ($16 177), а от нижегородцев – к нападающему Сергею Костицыну ($13 493) и игроку линии обороны Джеффри Кинрейду ($13 918). Каждый из представленных игроков неплохо провел второй матч серии (10-12 баллов), а также набрал небольшое количество очков в первом матче (2,4-4,8 балла). Если обращать внимание на цену драфта, то это самые перспективные игроки двух команд в преддверии третьего матча.

Фэнтези-превью ХК «Сочи» – «Йокерит»

После разгрома во втором матче серии сразу семь хоккеистов «Йокерита» набрали 20+ баллов, правда и в цене драфта большинство из них прибавили, поэтому собрать оптимальный состав из лучших игроков второго матча явно не получится. Мы рекомендуем присмотреться к форварду финнов Эли Толванену ($11 698) и защитнику Мэттью Гилрою ($16 055). Оба хоккеиста отлично провели второй матч серии (каждый набрал более 25 фэнтези-очков), к тому же они неплохо смотрелись и в предыдущих матчах, набирая в среднем по 10+ баллов в четырех последних играх. Из хоккейного клуба «Сочи» обратите внимание на нападающего Дмитрия Лугина ($7 488) и защитника Джонатона Блума ($8 711), оба набирают в среднем по 10+ очков в каждой из последних трёх игр, а их выбор стоит ниже среднего, что позволит сэкономить бюджет на драфт дорогих игроков.