Fantasy-превью матча плей-офф 6 апреля

Сегодня в КХЛ состоится пятая игра финальной серии Запада – противостояние вновь переезжает в Санкт-Петербург. После четырёх проведённых матчей команды оказались равны – как по счёту в серии, так и по количеству интересных для выбора в ваши виртуальные команды хоккеистов. В сегодняшнем фэнтези-превью мы предлагаем для драфта по три самых перспективных, на наш взгляд, спортсмена из обеих «армейских» команд.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью СКА – ЦСКА

Практически гарантом набранных виртуальных очков сегодня для вас станет выбор форвардов Михаила Григоренко ($13 345, ЦСКА) и Вадима Шипачёва ($14 233, СКА). Нападающие «армейских» клубов зарабатывают в последних пяти матчах в среднем по 11,2 и 10,6 баллов, соответственно, при этом у каждого всего одна из этих пяти игр была провальной (менее 3 фэнтези-баллов). В составе ЦСКА также отметим двух форвардов, драфт которых стоит привлекательно недорого – Сергея Андронова ($8 828) и Валерия Ничушкина ($8 529). Оба хорошо провели последние две игры серии, в каждой из которых набирали в среднем по 11,1 и 13,1 очка, соответственно. В составе «армейцев» питерских тоже обратим внимание ещё на двух игроков – защитника Патрика Херсли ($11 501) и нападающего Ярно Коскиранту ($6 899). Херсли потрясно провёл два гостевых матча серии и набрал в них замечательные для защитника 9,6 и 17,8 баллов, а Коскиранта хоть и был не столь результативен в последнем матче, до этого две игры подряд зарабатывал по 10+ фэнтези-очка.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!