Fantasy-превью матча плей-офф 5 апреля

Сегодня в плей-офф Кубка Гагарина состоится четвёртый матч финальной серии на Востоке. «Ак Барс» уже сегодня может оформить выход в финал Кубка, оформив при этом «сухую» серию, но «Трактор», разумеется, так просто не сдастся, тем более у себя дома. С точки зрения виртуальной статистики игроки казанского клуба тоже впереди, и поэтому в сегодняшнем фэнтези-превью они имеют явный численный перевес.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Трактор» – «Ак Барс»

В авангарде наших сегодняшних фэнтези-рекомендаций тройка атаки «Ак Барса», предлагаемая нами для выбора и перед третьей игрой – Станислав Галиев ($13 822), Джастин Азеведо ($14 622) и Данис Зарипов ($13 464). Все трое примерно одинаково неплохо провели не самую результативную на фэнтези-очки третью игру серии (по 8,4-9,6 баллов), плюс до этого каждый из них хотя бы в одном матче противостояния набирал 19+ баллов. К этой троице присоединяются форвард «барсов» Роб Клинкхаммер ($8 414) и защитник Василий Токранов ($13 404), результативно завершившие последние две игры, при этом Токранов и вовсе набирал в них по 11,2 и 17,4 очка, что для защитника результат очень достойный. Со стороны же «Трактора» сегодня отметим лишь форварда Ивана Вишневского ($10 060) с 15,4 балла (лучший результат матча), набранными в последней игре.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!