Fantasy-превью матча плей-офф 4 апреля

Сегодня в плей-офф Кубка Гагарина состоится четвёртая игра финальной серии Западной конференции. В «армейском» дерби питерцы пока лидируют, как по счёту в серии, так и по количеству рекомендуемых нами для выбора игроков, и сегодняшний матч не исключение – большая часть интересных для выбора хоккеистов, на наш взгляд, сегодня выступает за СКА. Самые перспективные игроки четвертого матча финальной серии Запада – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью ЦСКА – СКА

Несмотря на довольно равное положение хоккеистов обоих коллективов в таблице лучших фэнтези-игроков, в сегодняшних наших рекомендациях абсолютное большинство принадлежит хоккеистам СКА – соотношение цена-качество у питерских спортсменов на данный момент лучше. Пожалуй, самым интересным хоккеистом сегодняшнего шорт-листа выглядит форвард СКА Никита Гусев ($12 104), ведь он заработал в каждом из трёх первых матчей серии не менее 15 фэнтези-баллов, если при этом обратить внимание на приемлемую цену выбора, то Гусев определённо должен быть выбран в команду. Также из нападающих питерской дружины отметим Александра Барабанова ($9 311) и Ярно Коскиранту ($6 689). Первый набрал в третьей игре серии 23,2 балла, став лучшим её игроком, а второй зарабатывает в двух последних играх по 10+ очков. Из линии обороны петербургской команды выделим Вячеслава Войнова ($13 566), он в четырёх последних играх набирает в среднем по 8,2 балла, что для защитника является отличным результатом. У ЦСКА же рекомендуем присмотреться лишь к форварду Кириллу Петрову ($7 381), заработавшему в двух из трёх последних матчей 12+ очков.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!