Fantasy-превью матча плей-офф 3 апреля

Сегодня в плей-офф Кубка Гагарина состоится третий финальный матч восточной конференции. В первых двух встречах сильнее оказался «Ак Барс», что наложило весомый отпечаток на таблицу лучших фэнтези-игроков пары. В целом хоккеисты казанской команды в преддверии третьего матча выглядят более интересными для выбора, однако, сегодня нас ждёт первая игра серии в Челябинске, так что кандидатов из «Трактора» для ваших виртуальных команд мы тоже подготовили. Самые перспективные игроки третьей встречи финала Востока – в традиционном фэнтези-превью.

Игра КХЛ Fantasy – это мобильное приложение и интернет-сайт, где участники могут создавать виртуальные команды, используя профайлы действующих игроков Континентальной хоккейной лиги. Как «сыграет» такая команда – будет зависеть от реальной статистики игроков, входящих в ее состав.

Забрасывая шайбы, отдавая передачи, получая штрафы в матчах чемпионата КХЛ, игроки будут зарабатывать или терять виртуальные очки в команде КХЛ Fantasy. Задача играющего – лучше других спрогнозировать, какие хоккеисты проявят себя в данный игровой день и именно из них сформировать свою команду. Итоговое количество очков покажет «уровень компетентности хоккейного менеджера», определит, насколько он знает современный хоккей и внимательно следит за чемпионатом КХЛ.

Игра доступна в App Store и Google Play, а также на сайте http://fantasy.khl.ru

Фэнтези-превью «Трактор» – «Ак Барс»

Несомненным лидером «Ак Барса» в этой серии является канадский нападающий казанского клуба Джастин Азеведо ($14 622). В обоих прошедших матчах финальной серии он заработал по 20+ баллов, что указывает на необходимость его драфта сегодня даже при довольно высокой цене. Также в составе «барсов» отметим ещё двух форвардов – Даниса Зарипова ($13 464) и Станислава Галиева ($13 822), которые отлично провели вторую игру серии (22,6 и 19 баллов, соответственно) и входят при этом в топ-5 лучших фэнтези-хоккеистов пары за последние 5 матчей. У «Трактора» же обратим внимание на форвардов Линуса Виделля ($11 110), выступающего в плей-офф довольно ровно и набирающего в четырёх последних матчах в среднем по 11,8 балла, и Александра Рыбакова ($7 359), заработавшего во втором матче финальной серии 15,4 очка и стоящего при этом более чем разумных денег.

KHL Haier Fantasy – набирай команду и побеждай!