Хоккей танцующих звёзд


Юрий Кузьмин

Театр начинается с вешалки, хоккей – с раздевалки. Форма готова и ждёт хозяек. Кстати, она ещё до матча вызвала много восторженных отзывов в сети. Ну а когда в неё облачатся девушки…


Юрий Кузьмин

Традиционно перед каждым большим мероприятием – пресс-конференция. Что будет, как всё готовилось, - на вопросы отвечают организаторы Матча Звёзд и главные тренеры Востока и Запада. 


Юрий Кузьмин

Гимн Казахстана, в центре площадки защитник команды Востока Фатима Китайбекова – её клуб «Томирис» в следующем сезоне может пополнить ЖХЛ. 


Юрий Кузьмин

Символическое вбрасывание – и второй в истории Мачт Звёзд ЖЗЛ начинается. Встречай, Астана! В центральном круге капитаны команд – Ольга Сосина и Анна Шохина.

 


Юрий Кузьмин

Хоккей, как у мужчин: финты, скорости, борьба и вратарские сэйвы. Но, понятное дело, всё гораздо красивей. 


Юрий Кузьмин

Новшество этого сезона – мастер-шоу на Матче Звёзд ЖХЛ. Судя по тому, как его приняли зрители и сами девчонки, оно теперь станет обязательным пунктом программы. Круг на скорость заканчивает Александра Вафина. 


Юрий Кузьмин

Победный гол в матче – капитанский. Решающее слово за лидером Востока Ольгой Сосиной. Кстати, она ещё и победила в конкурсе на самый красивый буллит. Где предел совершенству?


Юрий Кузьмин

Хоть Восток и победил, но на Матче Звёзд нет проигравших. Кто-нибудь скажет, что Запад уступил в женственности, изящности и обаянии?


Юрий Кузьмин

Ну а этот танец уже вовсю обсуждают в сети, видео с ним продолжает набирать просмотры. Играйте в хоккей, девчонки! И танцуйте!


Юрий Кузьмин

Праздник закончился? Нет, он только начинается. И девушки начали его так, как только они умеют. Смотрим дальше!