Фотолетопись 23-й недели чемпионата КХЛ


Юрий Кузьмин

Праздник на открытом воздухе в Риге, состоявшийся 20 января, закрутил всех пришедших в весёлой круговерти.


Юрий Кузьмин

Шоу получилось таким классным, что болельщики, похоже, простили своей команде не только поражение от минчан, но и провальный сезон. Но теперь клубу надо не обмануть их ожиданий в следующем чемпионате. 


Владимир Беззубов

Все игроки, говоря о таких матчах, единодушны. Это – воспоминания о детстве и неповторимые эмоции, которые вдруг возвращаются. Хотя бы на несколько часов. 


Павел Табарчук

А кое-кому не до веселья. «Авангард», к примеру, ещё не обеспечил себе место в плей-офф. Омичи 22 января уступили «Трактору» (1:3). Победа открыла челябинцам дорогу в кубковую восьмёрку.


Павел Табарчук

«Трактор» в нынешнем сезоне обещает стать поставщиком сенсаций. Клуб отмечает юбилей, команда даёт повод праздновать его с размахом. Год особенный – чем не повод выйти из тени?


Григорий Соколов

Нижний Новгород тоже уже в плей-офф. Во многом благодаря своему тренеру, Петерису Скудре, чья неуёмная энергия то и дело выплёскивается через край. Но иначе было бы неинтересно! 


Юрий Кузьмин

На Западе идёт рубка за последние места в плей-офф и порой даже подвигов недостаточно. 22 января нападающий «Спартака» Александр Хохлачёв сделал хет-трик, в поединке с «Северсталью» на лёд традиционно полетели бейсболки. Но даже такого достижения не хватило для победы. 


Юрий Кузьмин

Тем не менее, «Спартак» проводит неплохой сезон, и 18 января в третий раз подряд обыграл «Динамо» в дерби. 


Владимир Беззубов

ЦСКА же осталось дождаться соперника по первому раунду плей-офф. Вполне возможно, это будет «Спартак». И тогда мест не на трибунах не будет даже для таких верных болельщиков. 


Владимир Беззубов

17 января исполнилось бы 70 лет Валерию Харламову. Его слава с годами не тускнеет, о великом хоккеисте снимают фильмы, пишут книги. Его бывшие партнёры, прославленные ветераны выходят на лёд в память о Легенде.