Сборная пробует корейский лёд, КХЛ готовится к плей-офф. Лучшие фото недели


Александр Коркка

«Северсталь», сражающаяся за место в плей-офф, 5 февраля приступила к тренировкам. Мороз и метель, но Адам Мазур предпочитает уезжать из дворца на велосипеде. Почему бы и нет? И почему бы команде не обыграть ЦСКА и СКА?


Максим Шмаков

Теперь в нашем хоккее двое Мозякиных - 6 февраля в составе магнитогорских «Стальных лисов» дебютировал сын лучшего снайпера КХЛ Сергея Мозякина Андрей. Возможно, скоро осуществится и мечта Сергея – сыграть в одной команде с сыном.


Юрий Кузьмин

6 февраля сборная России провела первую тренировку на южнокорейском льду. Егор Яковлев предельно сосредоточен: до первого матча со Словакией осталось совсем немного времени.


Юрий Кузьмин

Одно из упражнений – вот такая «двусторонка». Вратарям приходится нелегко…


Вадим Китаев

У «Ак Барса» тоже завершился кратковременный отпуск. Прежде, чем приступить к тренировкам, команда 7 февраля отправилась в гости к тем, кому больше всего необходимы положительные эмоции – в казанский детский хоспис.


Ярослав Неёлов

«Локомотив» давно обеспечил себе место в плей-офф и 8 февраля начал готовиться к кубковому раунду. Причём явно с хорошим настроением.


Юрий Кузьмин

Сделать это удалось. Восемь шайб побывали в воротах команды хозяев турнира.


Владимир Беззубов

11 февраля исполнилось 80 лет легенде нашего хоккея – Борису Майорову. Но даже в такой день Борис Александрович не отдыхал – проводил для журналистов экскурсию по музею хоккея и встречался с болельщиками.


Юрий Кузьмин

Счёт времени до первого матча Олимпиады для мужской сборной пошёл на часы. 11 февраля – официальное фотографирование. Пусть в непривычной форме, но всё остальное, мы уверены, при ней. Мастерство, мужество и воля к победе.


Ronald Martinez / Getty Sport / Gettyimages.ru

12 февраля Олимпиада началась для женской хоккейной сборной России. Началась с поражения от Канады (0:5). Но вся борьба для наших девчонок ещё впереди.