Предсезонные планы клубов. Дивизион Тарасова

KHL.ru продолжает знакомить болельщиков с предсезонными планами клубов Лиги. На очереди – команды Дивизиона Тарасова.

«Витязь» (Московская область)

Подмосковные хоккеисты с 13 по 25 июля проводят тренировки в Подольске, которые начнутся с углублённого медобследования. 26 июля команда вылетает в Италию, где до 15 августа будет тренироваться в г. Брессаноне.

В рамках сбора предусмотрены контрольные матчи: 2 августа со сборной Италии, 4 августа – с «Металлургом» (Магнитогорск) в г. Гармиш-Партенкирхен, 12 августа – с ХК «Лустенау» в г. Лустенау, 15 августа – с ХК «Инсбрук» в г. Инсбрук.

16 – 19 августа – сбор в г. Зурзее (Швейцария). В рамках сбора предусмотрены товарищеские матчи: 17 августа – с ХК «Амбри-Пиотта» и 19 августа с ХК «Мангейм».

23 – 26 августа – участие в Кубке мэра Москвы.

«Динамо» (Минск)

Минчане выходят из отпуска 13 июля и до 25 июля тренируются в г. Раубичи (Минская область). С 26 июля по 3 августа команда проводит второй тренировочный сбор в Минске, в рамках которого на 2 августа запланирован товарищеский матч с «Сибирью».

5 – 11 августа – участие в Кубке Губернатора Нижегородской области.

14 – 20 августа – учебно-тренировочный сбор в Минске.

21 – 26 августа – участие в предсезонном международном турнире в Риге.

27 – 31 августа – учебно-тренировочный сбор в Минске.

«Локомотив» (Ярославль)

Команда выходит из отпуска 13 июля и до 2 августа тренируется в Ярославле. На 30 июля запланирован товарищеский матч с «Северсталью» в Череповце.

3 – 9 августа – участие в международном предсезонном турнире «Sochi Hockey Open». После турнира команда возвращается в Ярославль, где тренируется до 20 августа, в рамках сбора запланирован контрольный матч с «Северсталью» 16 августа

21 – 26 августа – участие в предсезонном турнире в Риге.

С 27 августа до начала чемпионата КХЛ «Локомотив» тренируется в Ярославле.

«Слован» (Братислава)

С 13 по 15 июля словацкая команда проходит медобследование, с 16 по 29 июля тренируется в Братиславе.

30 июля – 5 августа – учебно-тренировочный сбор в г. Кисутсе (Словакия), в рамках которого на 2 августа запланирован контрольный матч с ХК «Оломоуц».

6 – 12 августа – сбор в Братиславе, в рамках которого запланированы контрольные матчи: 7 августа с ХК «Витковице» (в г. Острава), 9 августа - с ХК «Комета» (в г. Брно).

12 – 16 августа – сбор в г. Пардубице (Чехия), в рамках которого запланирован контрольный матч с ХК «Млада Болеслав» в г. Млада Болеслав (Чехия) 14 августа.

16 – 18 августа – участие в международном предсезонном турнире «Мемориал Збынека Куши»

20 – 31 августа – сбор в Братиславе, в рамках которого запланированы товарищеские матчи: 21 августа – с ХК «Комета» в Братиславе, 24 августа – с ХК «Банска Быстрица» в г. Банска-Быстрица, 28 августа – с ХК «Млада Болеслав» в Братиславе.

ХК «Сочи» (Сочи)

Команда выходит из отпуска 13 июля, на 14 и 15 июля запланирован медосмотр, 16 июля начинается первый тренировочный сбор в СК «Юность» (Сочи), который продлится до 28 июля.

29 июля – 3 августа – сбор в Сочи (ДС «Большой»)

3 – 8 августа – участие в международном предсезонном турнире «Sochi Hockey Open»

8 - 12 августа – сбор в Сочи (ДС «Большой»)

12 – 22 августа – сбор в г. Тршинец (Чехия), в рамках которого запланированы контрольные матчи: 17 августа – с ХК «Витковице» в г. Острава, 18 августа – с ХК «Оцеларжи» в г. Тршинец.

23 – 27 августа – участие в Турнире им. Н.Г. Пучкова в г. Санкт-Петербург.

ЦСКА (Москва)

Армейцы собираются 13 июля, на этот и следующий день намечен медосмотр. С 15 по 20 июля команда тренируется в Москве.

21 июля – 4 августа – тренировочный сбор в г. Валкеакоски (Финляндия)

7 – 10 августа – тренировочный сбор в Москве, в рамках которого запланированы два контрольных матча с «Адмиралом» - 9 и 10 августа.

11 – 20 августа – тренировочный сбор в г. Ле Сантье (Швейцария), в рамках которого запланировано участие в международном турнире.

23 – 26 августа – участие в Кубке мэра Москвы.

27 – 31 августа – тренировочный сбор в Москве.