Мастер-шоу 2018. LIVE

13 января в Астане пройдёт Мастер-шоу Матча Звёзд КХЛ. Всё самое интересное – в LIVE-трансляции на KHL.ru.

10:55. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко также вышел на лёд и поприветствовал болельщиков.

- Привет, Астана. Сәлем Қазақстан, вам нравится Неделя Звёзд Хоккея КХЛ? Мы все видели самые красивые схватки Женской хоккейной лиги, самый горячий Кубок Вызова Молодёжной хоккейной лиги, а сегодня – супергерои покажут свои выдающиеся способности. Самые быстрые, самые сильные, самые точные хоккеисты – вы хотите это увидеть?! Тогда поддержим их!  

20_20180112_PLAYERS_KHL_GOL_7.jpg

10:50. Команды уже на льду! Совсем скоро всё начнётся! Все звёзд КХЛ – в одном месте. Естественно, больше всего шуму было, когда объявляли Найджела Доуса. На льду также официальные лица. Глава Международной федерации хоккея Рене Фазель поприветствовал зрителей на казахском языке. 

6c5803e7-0bdc-488b-b690-37f3b1127021.jpg

10:45. Кто-то скептически отнёсся к тому, что девушки будут работать помощниками тренеров на Мастер-шоу и Матче Звёзд КХЛ. И зря. Во-первых, прямо сейчас в «Барыс Арене» полно персональных болельщиков Дарьи Мироновой. Во-вторых, они прекрасно разбираются во всех тонкостях игры и принимают непосредственное участие в процессе. Наталья Кларк что-то объясняла в раздевалке своим подопечным. 

dcd2fe87-1f98-46a1-9bd0-9e2dd71d91e3.jpg

10:40. У нас началась церемония открытия Мастер-шоу. Главный герой – мальчик, которому 10 лет. Он – ровесник КХЛ. Вместе со зрителями он вспомнил самые яркие моменты и главные факты в истории лиги.

Благодаря сотрудничеству с корпорацией «Роскосмос» в Матче Звёзд КХЛ принимают участие три летчика-космонавта и тренер хоккейной команды «Наши» (команда Центра подготовки космонавтов, которая была основана Юрием Гагариным). Вот их имена: Сергей Залетин, Михаил Тюрин (возил на орбиту факел Сочи-2014), Юрий Лончаков, руководитель и тренер – Максим Ястребов. Все трое космонавтов – Герои Российской Федерации.  

Публикация от @i_kerim__

10:30. До Мастер-шоу осталось совсем немного времени, на трибунах уже много людей. А сейчас на них появляются талисманы команд. Каждый на своем секторе. Маскоты активно проводят время в Астане. Утром они успели съездить в местную ДЮСШ и сыграть с детьми в хоккей. Репортаж об этом читайте скоро на KHL.ru.

ffe51944-3f1e-4edb-b6a2-fc42d55f708a.jpg

10:25. В Астане – очень холодно. Столбик термометра опустился до «-20». Но при таком морозе очень органично смотрятся ледовые фигуры возле «Барыс Арены». Очень красиво! 

10:15. Ещё одно нововведение Матча Звёзд 2018 – известные телеведущие на тренерском мостике. Дарья Миронова, Наталья Кларк, Соня Гудим и Мария Басс будут помощниками наставников! Ждём свежих тренерских решений и командного голоса от наших девушек! Кстати, прямо сейчас они дают последние установки перед Мастер-шоу – для игроков важно усвоить слова наставников. Соня Гудим уже всё сказала своим хоккеистам и готовится дать интервью. Сегодня она и журналисты – по разную сторону баррикад. 

c38a0d3d-1a3f-4a83-8a9e-eee2a6e117aa.jpg

10:10. Так-так, болельщики уже в фойе «Барыс-Арены» и вовсю развлекаются. Кого здесь только нет – в пресс-службе астанинского клуба утверждают, что будет аншлаг. Мы в этом не сомневаемся. На фото – персональная болельщица Сергея Мозякина из Алматы. 

adda2671-7581-4ab1-aada-2d1fb06bff41.jpg

10:05. Девушки-арбитры уже практически готовы выйти на лёд. Мы пообщались с Ольгой Штейнберг – она будет сегодня главным судьёй.

- Перед одним из матчей чемпионата ЖХЛ нам сказали, что будет дополнительная работа. Это было примерно месяц назад, так что было время морально подготовиться. Провели несколько репетиций в Москве, мы должны были понять, как проходят конкурсы. В принципе, ничего сложного, нам всё объяснили, показали схемы… Ждём ли  неожиданностей? Конечно! Ведь это Матч Звёзд! Репетировали мы с обычными ребятами-хоккеистами, а здесь – лучшие мастера Лиги! Как они будут реагировать на наши указания? Уверена, что будет какая-то импровизация с их стороны. Если что – мы умеем и пожёстче сказать. Мы же судьи! Так что, если вдруг Илья Ковальчук объедет фишку не с той стороны – придётся вернуться.

885af6c3-6ff6-41ca-9ff6-dd9b846a654c.jpg

09:55. Пока команды готовятся к Мастер-шоу, мы вам расскажем о самом главном: чего ждать от этого действа. Впервые в истории Лиги команды будут соревноваться в формате дивизионов. Если помните, то в Уфе Мастер-шоу прошло под знаком противостояния Востока и Запада. А в Матче Звёзд соревновались уже команды, составленные по принципу дивизионов. 

Сегодня хоккеистам предстоит поучаствовать в семи конкурсах: «круг на скорость», «хоккейный биатлон», «конкурс вратарей», «сила броска», «эффектный буллит», «эстафета хоккейного мастерства», «эстафета». Будет интересно! 

15_20170121_ASG_MASTER_KUZ 12.jpg

09:45. Вчера в Астане состоялась презентация игроков, которые примут участие в Мастер-шоу и Матче Звёзд. Хоккеистов представили в виде супергероев. Каждого из них наделили сверхспособностями. Кирилл Капризов стал смерчем, Игорь Шестёркин, как оказалось, умеет примагничивать шайбы (так нечестно!), а Илья Ковальчук… стал гипнотизёром!

Звёзд КХЛ – супергерои комиксов

Смерч, гипнотизёр и неуязвимый. В Астане представили участников МЗ

21_20180112_PLAYERS_KHL_GOL_28.jpg

09:35. Ещё один матч, который не должен был пропустить каждый уважающий себя болельщик – Кубок Вызова. В зарубе между Западом и Востоком победили первые (7:3). И четыре лучших игрока этой встречи поучаствуют в Мастер-шоу и в Матче Звёзд КХЛ. Николай Коваленко сыграет за Дивизион Тарасова, Герман Волошин – за Дивизион Боброва, Егор Коробкин – за Дивизион Чернышева и Игорь Гераськин – за Дивизион Харламова. Ждём от молодых парней отличной игры!

Кубок Вызова: Запад сильнее Востока, четыре героя остаются на Матч Звёзд

09:30. Впервые в истории КХЛ Мастер-шоу будут судить арбитры-девушки. То есть представители прекрасной половины человечества порадуют нас не только на тренерском мостике, но и на льду. 

0bb83ac4-4a74-4ee1-a87b-727f447aa165.jpg

09:25. Неделя Звёзд Хоккея в Астане началась с Матча Звёзд Женской хоккейной лиги. Девчонки сумели зажечь – классный хоккей и танцы под песню Ольги Бузовой. Если вы это пропустили – скорее читайте наш отчёт.

«Мало половин» от сильных, красивых и успешных: звёзды ЖХЛ зажгли в Астане

09:20. Каждому из вас интересно попасть в закулисье Матча Звёзд. Вот взять, например, Мастер-шоу. Безусловно, большая часть из того, что творится на льду – импровизация. Но и потренироваться тоже приходится. И организаторам, и судьям, и хоккеистам. Пока вы спали – мы репетировали. А теперь можно на это посмотреть. 

09:15. Команды прибыли на «Барыс-Арену». В раздевалках для них уже всё готово. Самые красочные фотографии Мастер-шоу – в нашей фотогалерее.

Фотолента: 13.01.18. Матч звезд КХЛ - 2018. Мастер-шоу

KUZ_9779.jpg

09:10. Ждать осталось совсем недолго. В 10:00 по московскому времени (далее в тексте – время московское) на телеканалах КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD и Матч ТВ – прямая трансляция Мастер-шоу 2018. Торжественная церемония открытия начнётся в 10:30. 


Публикация от КХЛ (@khl)

09:00. Неделя Звёзд Хоккея в Астане подошла к своей кульминации. Сегодня, 13 января, нас ждёт Мастер-шоу Матча Звёзд КХЛ. Главные звёзды Лиги покажут всё, на что они способны в семи конкурсах, которые подготовили для них организаторы. Фото, видео, комментарии и другие подробности с места событий – для вас в текстовой LIVE-трансляции на официальном сайте КХЛ.