КХЛ представила игровую форму для Матча Звёзд 2018

Сегодня Континентальная хоккейная лига совместно с компаниями BAUER и «Луч» представила игровые свитера и экипировку для Матча Звёзд 2018, который пройдет в январе будущего года в Астане.

Главные шоу сезона в трех лигах: КХЛ, МХЛ и ЖХЛ будут проведены в рамках единой Недели Звезд Хоккея, которая пройдет в Астане с 10 по 14 января 2018 года. Специально для мероприятий звездной недели разработаны уникальные цветовые решения для перчаток, шлемов и хоккейных трусов, в которых будут выступать участники Матча Звезд КХЛ, Кубка Вызова МХЛ и Матча Звезд ЖХЛ.

003.jpg

Игровая форма и экипировка выдержаны в единой стилистике Недели Звёзд Хоккея 2018. При её создании использовались цвета государственного флага Республики Казахстан (золотой и голубой) в знак уважения к стране, в которой состоится главное хоккейное шоу сезона 2017/18, а также элементы национального казахского орнамента.

Сборные выйдут на лёд в свитерах жёлто-золотого (Дивизион Боброва), белого (Дивизион Тарасова), голубого (Дивизион Харламова) и синего (Дивизион Чернышева) цветов.

004.jpg

Среди новшеств нынешнего сезона – разработка логотипов сборных дивизионов в стилистике Матча Звёзд.

Как и в прошлом году на Матче Звезд будут использоваться краги в цвет игрового свитера, при таком решении они станут органичным продолжением рукавов.

004 (2).jpg

Кроме того, для формы дивизиона Харламова потребовался выпуск шлемов редкого голубого цвета, и компания BAUER изготовила эксклюзивную партию специально для Матча Звёзд. Для формы сборной этого же дивизиона компанией «Луч» выпущена ограниченная партия ткани, из которой изготовлены игровые свитера.

007.jpg

Также каждый болельщик получит шанс побывать в раздевалке профессиональной команды, примерить экипировку Матча Звезд и получить фото на память.  Для этого компания BAUER воссоздаст раздевалку Матча Звезд Хоккея в фойе «Барыс Арены». 

Сергей Доброхвалов, вице-президент по маркетингу и коммуникациям КХЛ:

- Стало традицией изготавливать игровую форму в стилистике Матчей Звёзд, и в этом году мы также следуем ей. Матч Звёзд – это, прежде всего, шоу, от которого ждут незабываемых впечатлений и ярких красок. Поэтому КХЛ тщательно подходит к разработки каждой детали главного праздника сезона. Форма команд должна соответствовать общей атмосфере, кроме того, мы должны были учитывать и то, как она будет выглядеть на телеэкране по время трансляции. Думаю, Лиге удалось учесть все нюансы, и Матч Звёзд 2018 останется в памяти болельщиков и телезрителей в том числе и благодаря игровой форме.