Запросы тренеров и видеопросмотры в матчах 27 декабря

Сибирь (Новосибирск) - ХК Сочи

На 60-й минуте матча после шайбы, заброшенной гостями, судья видеогол инициировал просмотр на предмет «шайба заброшена высокоподнятой клюшкой». После видеопросмотра определено, что шайба заброшена высокоподнятой клюшкой. Взятие ворот не засчитано.

Авангард (Омск) - Салават Юлаев (Уфа)

На 55-й минуте матча после шайбы, заброшенной гостями, главный тренер хозяев взял запрос на «вне игры». После видеопросмотра определено, что было положение вне игры. Взятие ворот не засчитано.

Барыс (Астана) – Ак Барс (Казань)

На 8-й минуте после взятия ворот, произведенного гостями, главный тренер хозяев взял запрос на «вне игры». После видеопросмотра определено, что было положение «вне игры». Взятие ворот не засчитано.

На 45-й минуте после шайбы, заброшенной гостями, главный тренер хозяев взял запрос на помеху вратарю перед взятием ворот. После видеопросмотра определено, что была помеха вратарю. Взятие ворот не засчитано. 

Металлург (Магнитогорск) – Динамо (Москва)

На 6-й минуте после взятие ворот, произведенного хозяевами, главный тренер гостей взял запрос на «вне игры». После видеопросмотра определено, что «вне игры» нет.  Взятие ворот засчитано правильно.