Десять Кубков на одном фото и миллион для Яковлева и Яшина

Евгений Кетов получил красный диплом, Аделина Сотникова выступила для «Локомотива», а Егор Яковлев и Алексей Яшин попытались выиграть миллион: обзор околохоккейных акций и личных страничек игроков КХЛ в «инстаграме».

Утешительные призы

На церемонии закрытия юбилейного сезона ведущая КХЛ ТВ Дарья Миронова могла получить награду «Лучшему журналисту», но она досталась Игорю Еронко.

«Не ожидал, что окажусь на этой сцене». Лауреаты о церемонии закрытия

«Спасибо, дорогой мой человек!»

«Спасибо тебе, дорогой мой человек! Если бы не ты, всего этого бы не было!» – обратился Никита Трямкин к своему первому тренеру Сергею Деменьшину на закрытии сезона.

Вечер исполнения желаний. Церемония закрытия сезона КХЛ

«Где Маликов – там хоккей»

«До завтра!» – эту песню Дмитрия Маликова отлично знают игроки, нарушавшие правила против СКА. В этом году Дмитрий стал одним из гостей церемонии закрытия сезона.

Там, где встречаются звёзды. Главные персоны церемонии закрытия сезона КХЛ

Сотникова за «Локомотив»

В этом году на закрытии сезона «Локомотива» выступила первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Аделина Сотникова.

Ледовые граффити

Рассказывает «Автомобилист»: «В одном из екатеринбургских ТРЦ открылась выставка лучших работ с нашей традиционной акции по раскрашиванию льда».

Золотой гвоздь вбит!

На этой неделе было объявлено, что МЧМ-2023 точно пройдёт в Новосибирске, и болельщики «Сибири» уже вбили золотой гвоздь на месте строительства нового дворцв.

Красный диплом Кетова

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Евгений Кетов получил второе высшее образование! На своей страничке в «инстаграме» Кетов похвастался красным дипломом.

Публикация от @40ketov

Яковлев выиграл миллион?

Олимпийский чемпион Егор Яковлев в паре с легендарным форвардом, а ныне ТВ-экспертом Алексеем Яшиным побывал на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Публикация от @yak44

Беловы и благотворительность

Защитник СКА Антон Белов и его жена Елена продолжают заниматься добрыми делами: на днях они побывали на благотворительном концерте в Михайловском театре.

«Кубок Гагарина с нами»

На одном фото – три Кубка Стэнли и семь Кубков Гагарина: Евгений Малкин, недавно ставший гостем церемонии закрытия сезона КХЛ, Илья Ковальчук и Данис Зарипов.

Данис Зарипов: «Мечтаю о шестом Кубке Гагарина»

Сёрфер Пашнин

Защитник ЦСКА Михаил Пашнин предпочитает активный отдых: на Бали он не нежится на тёплом песочке, а рассекает океанические волны верхом на сёрфе.

Вольский и Коста-Рика

По стопам Пашнина идёт и нападающий магнитогорского «Металлурга» Войтек Вольский. Правда, Войтек пока только учится: его первый урок был в Коста-Рике.

Болгария за «Спартак»

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов местом проведения какой-то части своих каникул выбрал Болгарию, на фото он с друзьями в городе Созопол.

Морозовы в сказке

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, ныне глава МХЛ Алексей Морозов недавно съездил с семьёй в DisneyWorld: «Одни положительные эмоции!»

Яруллин и Гарипов в ОАЭ

Альберт Яруллин и Эмиль Гарипов – новоиспечённые обладатели Кубка Гагарина в составе «Ак Барса». После длинного сезона победители отдыхают в Эмиратах.

Эмиль Гарипов: «Ни за каким вратарём не повторял и повторять не буду»

Майка для Прохоркина

Олимпийский чемпион из СКА Николай Прохоркин по ходу отпуска зарулил в Братиславу, где получил подарок: именную майку местного футбольного клуба.

«Волосач или Ботан?»

Защитник Григорий Панин устроил на своей страничке в «инстаграме» голосование: «Волосач или Ботан?» А по-вашему, какой стиль брутальному Григорию больше к лицу?

Голышевы в Мексике

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев для семейного отпуска выбрал Мексику. Мини-копии Голышева – Дмитрию Анатольевичу – это место явно по душе.

Сорокин в зоопарке

Голкипер московских «армейцев» Илья Сорокин на каникулах гуляет по Москве в компании друзей: на этой неделе они побывали в столичном зоопарке.

Илья Сорокин: «Это хорошо – когда понимаешь, что твоё место «подгорает»

Широков в Самарканде

Интересное место для отпуска выбрал петербургский нападающий Сергей Широков: он отправился отдыхать в Узбекистан – фото из Самарканда прилагаются.