ХК Сочи (Сочи)

Матч во дворе и Тёмный рыцарь из Нижнего. Околохоккейная жизнь в КХЛ

Благотворительные поездки и детские экскурсии, мастер-классы и тематические матчи, реалити-шоу и добрые дела – KHL.ru рассказывает о разнообразных околохоккейных мероприятиях, которые устраивали клубы в этом сезоне.

Выбор «Северстали»

Итоги сезона. ХК «Сочи»: остановить СКА и одержать первую победу в плей-офф

KHL.ru продолжает подводить итоги десятого юбилейного сезона для клубов. На очереди – ХК «Сочи». Для приморского клуба прошедший чемпионат, без сомнения, тал шагом вперёд. Даже несмотря на поражение в первом круге плей-офф, команда Сергея Зубова запомнилась яркой игрой и неуступчивым характером.

Итоги сезона. «Йокерит»: вспышка сверхновой и самый длинный матч

Итоги сезона. «Металлург»: уход Воробьёва и потеря Зарипова

Мозер переезжает в Москву, Попов остаётся в Казани на два года

В результате обмена между «Локомотивом» и ХК «Сочи» в приморский клуб переходит нападающий Дмитрий Лугин (1990), ярославцы получат денежную компенсацию.

Обмен совершили московское «Динамо» и «Торпедо». В Москву переезжает нападающий Евгений Мозер (1993), в Нижний Новгород – нападающий Дмитрий Марковин (1994).

Обзор соцсетей: Прохоркин – в Париже, Меньшиков – в Японии

Пока часть игроков КХЛ защищает честь своих стран на чемпионате мира в Дании, другие наслаждаются заслуженным отпуском: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек хоккеистов в «инстаграме».

Капризов в сборной

Форвард ЦСКА Кирилл Капризов в своём «инстаграме» поделился общим фото сборной России на чемпионате мира в Дании. Стартовали там россияне с победы над Францией.

Бывальцев и Ли перешли в СКА. Live открытия трансферного рынка

Финский голкипер перебрался из Хабаровска в Уфу.

Голкипер Юха Метсола заключил двухлетний контракт с «Салаватом Юлаевым». Ещё новичками команды стали форварды Владимир Жарков и Петр Хохряков, с которыми также заключены контракты на два года. Дмитрий Кугрышев заключил однолетний контракт с командой.

Вадим Хомицкий: «Влюбился с первого взгляда и не видел преград»

Ведущая традиционной рубрики KHL.ru Динара Кафискина пообщалась с защитником ХК «Сочи» Вадимом Хомицким и его женой, известной фигуристкой Марией Бутырской.

Существует мнение, что двум спортсменам тяжело ужиться вместе. Но оно, как мне кажется, расхожее. И точно не касается двух известных личностей – игрока ХК «Сочи» Вадима Хомицкого и чемпионки мира по фигурному катанию Марии Бутырской. Знаю эту влюбленную пару уже много лет и всегда поражаюсь их отношениям – очень искренним и трепетным.

Краски на льду, нарды и мастер-шоу. Как клубы закрывали сезон КХЛ

Турнир по киберхоккею, встреча с губернатором, раскраска льда и многое другое, - в клубах проявили недюжинную фантазию, придумывая яркие мероприятия на закрытие юбилейного сезона. KHL.ru рассказывает о некоторых из них.

«Авангард»

Третий год подряд в Омске вручали Приз имени Леонида Киселёва. Его обладателями становятся лучшие по мнению болельщиков хоккеисты сезона в составе «Авангарда» и «Омских ястребов». На сей раз приз получили нападающий Илья Михеев и голкипер Константин Лобачёв.

Третий трофей «Ак Барса», шайба в космосе, рекорд посещаемости в Хельсинки

Самые запоминающиеся события юбилейного сезона лиги: Неделя Звёзд, третье чемпионство Казани, КХЛ на орбите, матч с пятью овертаймами и многое другое – в итоговом материале традиционной рубрики на KHL.ru.

Титул. «Ак Барс» в третий раз выиграл Кубок Гагарина.

Обзор соцсетей: день рождения Ковальчука и Белов против Афиногенова

Игроки «Витязя» сдают нормы ГТО, Илья Ковальчук празднует 35-летие, Кубок Гагарина катается по Москве, а в Екатеринбурге разрисовывают лёд: обзор околохоккейных акций клубов КХЛ и личных страничек игроков в «инстаграме».

«Мы сможем завоевать его»

В день между спаренными московскими матчами финала Кубок Гагарина путешествовал по столице. Одной из остановок была выставка «Космос» на ВДНХ, где с трофеем «пообщались» воспитанники школы ЦСКА. Ребята верят в победу своего клуба.

Pages