Торпедо (Нижний Новгород)

«Мы должны продвигать бренд КХЛ и свой клуб». Руководители о СРК

Руководители клубов КХЛ подвели итоги Совещания руководителей клубов.

23 мая незадолго до церемонии закрытия десятого сезона КХЛ состоялось Совещание руководителей клубов Лиги, на котором президент Дмитрий Чернышенко подвел итоги сезона, представил новый рейтинг клубов, рассказал о Стратегии развития Лиги и о новой структуре календаря.

Якупов: «Нефтехимику» есть куда стремиться

Раил Якупов, директор «Нефтехимика»

Зубов вернулся в «Спартак», Токранов перешёл в СКА

Очередное усиление «Спартака», американский новичок «Торпедо» - в обзоре трансферов дня.

«Ак Барс» продлил контракт с защитником Рафаэлем Батыршиным на один сезон.

Новичком «Торпедо» стал американский нападающий Энди Миле, с которым заключен контракт на один сезон.

Московский «Спартак» заключил однолетний контракт с Ильёй Зубовым, с которым ранее расторг контракт «Салават Юлаев».

Матч во дворе и Тёмный рыцарь из Нижнего. Околохоккейная жизнь в КХЛ

Благотворительные поездки и детские экскурсии, мастер-классы и тематические матчи, реалити-шоу и добрые дела – KHL.ru рассказывает о разнообразных околохоккейных мероприятиях, которые устраивали клубы в этом сезоне.

Выбор «Северстали»

Азеведо остаётся в Казани, Зак Юйэнь заключил новый контракт с «Куньлунем»

KHL.ru – о наиболее заметных последних трансферах.

Самый ценный игрок игрок плей-офф-2018, нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо (1988, CAN) подписал новый контракт с казанским клубом сроком на два года.

Голкипер Александр Судницын (1987) заключил контракт сроком на два сезона с «Трактором».

Итоги сезона. «Торпедо»: конец эпохи Скудры

Нижегородцы вновь вышли в плей-офф, но вылетели в первом раунде. После поражения от «Локомотива» руководство клуба решилось на перестройку.

«Торпедо» ровно прошло сезон. Команда, конечно, не избежала спадов, но не было сомнений в том, что она попадёт в плей-офф. Петерис Скудра доказал, что умеет строить коллективы, которые способны решать задачу-минимум. К сожалению для нижегородцев – пройти «Локомотив» в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина не получилось. «Торпедо» проиграло «всухую». Затем Нижний Новгород покинул Скудра.

Мозер переезжает в Москву, Попов остаётся в Казани на два года

В результате обмена между «Локомотивом» и ХК «Сочи» в приморский клуб переходит нападающий Дмитрий Лугин (1990), ярославцы получат денежную компенсацию.

Обмен совершили московское «Динамо» и «Торпедо». В Москву переезжает нападающий Евгений Мозер (1993), в Нижний Новгород – нападающий Дмитрий Марковин (1994).

Санников – в Ярославле, ЦСКА получил Вея и права на Слепышева

Клубы КХЛ продолжают формировать составы на следующий сезон. На KHL.ru – наиболее яркие трансферы дня.

Нападающий Линден Вей (1991) заключил двухлетний контракт с ЦСКА. Прошлый сезон 26-летний канадец провёл в «Барысе», заработав 52 (17+35) очков и став лучшим в команде по количеству результативных передач.

Бывальцев и Ли перешли в СКА. Live открытия трансферного рынка

Финский голкипер перебрался из Хабаровска в Уфу.

Голкипер Юха Метсола заключил двухлетний контракт с «Салаватом Юлаевым». Ещё новичками команды стали форварды Владимир Жарков и Петр Хохряков, с которыми также заключены контракты на два года. Дмитрий Кугрышев заключил однолетний контракт с командой.

Краски на льду, нарды и мастер-шоу. Как клубы закрывали сезон КХЛ

Турнир по киберхоккею, встреча с губернатором, раскраска льда и многое другое, - в клубах проявили недюжинную фантазию, придумывая яркие мероприятия на закрытие юбилейного сезона. KHL.ru рассказывает о некоторых из них.

«Авангард»

Третий год подряд в Омске вручали Приз имени Леонида Киселёва. Его обладателями становятся лучшие по мнению болельщиков хоккеисты сезона в составе «Авангарда» и «Омских ястребов». На сей раз приз получили нападающий Илья Михеев и голкипер Константин Лобачёв.

Обзор соцсетей: день рождения Ковальчука и Белов против Афиногенова

Игроки «Витязя» сдают нормы ГТО, Илья Ковальчук празднует 35-летие, Кубок Гагарина катается по Москве, а в Екатеринбурге разрисовывают лёд: обзор околохоккейных акций клубов КХЛ и личных страничек игроков в «инстаграме».

«Мы сможем завоевать его»

В день между спаренными московскими матчами финала Кубок Гагарина путешествовал по столице. Одной из остановок была выставка «Космос» на ВДНХ, где с трофеем «пообщались» воспитанники школы ЦСКА. Ребята верят в победу своего клуба.

Pages