СКА (Санкт-Петербург)

Для тех, кто в танке – в августе в Сочи будет хоккей!

Все команды КХЛ вышли из отпуска, а скоро начнутся предсезонные турниры. Sochi Hockey Open покажет превью Кубка Открытия между СКА и «Ак Барсом» и напомнит, что сезон КХЛ уже не за горами.

Сочи, а если точнее – всероссийская здравница Адлер, этим летом бурлит от событий. Сюда два раза приезжал Криштиану Роналду, здесь сборная России рубилась с хорватами в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Тут, на базе образовательного центра для одаренных детей «Сириус», пройдет Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд.

Новые тренеры клубов КХЛ. От Борщевского до Цулыгина

До старта нового сезона КХЛ осталось менее полутора месяцев. KHL.ru продолжает знакомить читателей с теми тренерами, на которых будет обращено особое внимание в первые недели чемпионата. Ведь они приступили к работе в новых клубах. Сегодня речь пойдёт о русскоговорящих специалистах.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и дебютант, олимпийские чемпионы - на тренерском мостике семь новых специалистов. Кто-то вернулся домой, кого-то ждёт новый вызов в топ-клубе, а кому-то впервые предстоит начинать сезон в должности главного тренера.

Самостоятельный «Металлург» и жара в Питере. Клубы КХЛ выходят из отпусков

Большинство команд КХЛ уже прошли медосмотр и приступили к работе. Об особенностях первых дней межсезонья – очередной материал KHL.ru.

Не только работа с весами и пахота в тренажёрном зале – на повестке дня у хоккеистов. «Автомобилист», к примеру, успел отобрать девушек, которые будут зажигать в группе поддержки, игроки «Адмирала», сходить в роддом и подарить сувениры молодым мамам.

Обзор соцсетей: Гончаров с Памелой Андерсон, Головков и ПСЖ

«Авангард» приветствует нового тренера, Игорь Головков готов перейти в ПСЖ: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Омские болельщики встретили Боба Хартли

Новый главный тренер «Авангарда» Боб Хартли приехал в Омск, где его тепло приняли поклонники и руководители команды. Специалист дал пресс-конференцию, пообещав, что хоккеисты не будут спать на льду.

Топ-10 трансферов недели. От Якупова до Боченски

«Магнитка» возвращает воспитанников из НХЛ, «Барыс» - свою легенду, а «армейские» клубы - первых номеров драфта. KHL.ru о главных трансферах недели.

Наиль Якупов. Из «Колорадо» (НХЛ) в СКА

Обзор соцсетей: кастинг в группу поддержки «Авангарда», шутка над Неймаром

«Авангард» провёл кастинг в группу поддержки, за «Автомобилист» теперь будут болеть в Мексике: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

«Ястребы» провели кастинг в группу поддержки

В Омске прошёл кастинг в группу поддержки «Авангарда». Стать членом хоккейной семьи захотели многие – на кастинге было по-настоящему динамично и горячо.

Помните, как учил Тамерлан? Время собирать камни

Сразу четыре интересных игрока разом приехали в нашу лигу: Наиль Якупов, Антон Слепышев, Николай Кулемин, Виктор Антипин. Знакомимся – а точнее, вспоминаем! 

Иногда они возвращаются. Если точнее, то вернулись – Наиль Якупов перешел в СКА, Антон Слепышев – в ЦСКА, Николай Кулемин и Виктор Антипин – в «Магнитку».

Я встретил Раиля Якупова в конце мая на церемонии закрытия сезона в «Ак Барсе». Спросил ещё: «Как ваш сын Наиль? Где будет играть дальше?» Уже тогда было понятно, что «Колорадо» не даст ему новый контракт.

СКА заключил новый контракт с Барабановым

Петербуржцы продлили контракт с воспитанником клуба.

СКА расторг контракт и заключил двухлетнее соглашение с нападающим Александром Барабановым. Прошлое соглашение было рассчитано до конца сезона 2018/2019.

Пивцакин - в Омске, Гудлевскис - в Риге и ещё 8 топ-трансферов июня

Наступает самое интересное время на трансферном рынке. Клубы КХЛ ищут возможности для усиления составов, практически каждый день совершаются интересные переходы игроков. KHL.ru представляет десятку самых значимых трансферов июня.

Павел Варфоломеев. Из «Югры» через «Авангард» в «Металлург»

Pages