Салават Юлаев (Уфа)

Новые тренеры клубов КХЛ. От Борщевского до Цулыгина

До старта нового сезона КХЛ осталось менее полутора месяцев. KHL.ru продолжает знакомить читателей с теми тренерами, на которых будет обращено особое внимание в первые недели чемпионата. Ведь они приступили к работе в новых клубах. Сегодня речь пойдёт о русскоговорящих специалистах.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и дебютант, олимпийские чемпионы - на тренерском мостике семь новых специалистов. Кто-то вернулся домой, кого-то ждёт новый вызов в топ-клубе, а кому-то впервые предстоит начинать сезон в должности главного тренера.

Обзор соцсетей: Гончаров с Памелой Андерсон, Головков и ПСЖ

«Авангард» приветствует нового тренера, Игорь Головков готов перейти в ПСЖ: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Омские болельщики встретили Боба Хартли

Новый главный тренер «Авангарда» Боб Хартли приехал в Омск, где его тепло приняли поклонники и руководители команды. Специалист дал пресс-конференцию, пообещав, что хоккеисты не будут спать на льду.

Медосмотры, футбол, бокс для болельщиков. Клубы КХЛ выходят из отпусков

Сегодня – ровно 50 дней до старта регулярного чемпионата 2018/2019. Пока многие хоккейные болельщики ещё только думают, куда поехать отдыхать, большая часть команд уже вышла из отпусков, и начала готовиться к сезону. KHL.ru начинает серию материалов о том, чем занимаются клубы лиги в первые дни межсезонья.

Обзор соцсетей: кастинг в группу поддержки «Авангарда», шутка над Неймаром

«Авангард» провёл кастинг в группу поддержки, за «Автомобилист» теперь будут болеть в Мексике: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

«Ястребы» провели кастинг в группу поддержки

В Омске прошёл кастинг в группу поддержки «Авангарда». Стать членом хоккейной семьи захотели многие – на кастинге было по-настоящему динамично и горячо.

«Барыс» может вернуть легенду, Атюшов – железный ветеран

Межсезонье преодолело экватор, клубы КХЛ продолжают пополнять составы, за прошедшие две недели произошло немало интересных трансферов. Однако не только изменения в составах привлекают внимание болельщиков. Самые интересные события, произошедшие с тренерами, игроками и клубами КХЛ – в традиционной рубрике на KHL.ru.

Переход. Энвер Лисин: из «Салавата Юлаева» в «Сибирь» 

Полунин перешёл из «Локомотива» в ХК «Сочи»

«Барыс» подписал нового легионера, «Локомотив» обменял Полунина в Сочи.

В результате обмена между «Локомотивом» и ХК «Сочи» состав южан пополнил нападающий Александр Полунин. В свою очередь ярославский клуб получил спортивные права на канадского форварда Джордана Уила, выбранного сочинцами на Ярмарке юниоров-2015.

Обзор соцсетей: хоккеисты болеют футболом, Шнурову нравится «Авангард»

Игроки КХЛ желают удачи сборной России на футбольном чемпионате мира, Сергей Шнуров признался в симпатии к «Авангарду», в Уфе даже летом не забывают про добрые дела: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме».

Морозов принёс удачу

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, ныне глава МХЛ Алексей Морозов побывал на матче открытия чемпионата мира по футболу 2018 и принёс удачу сборной России.

«Барыс» и «Трактор» назначили тренеров, Григоренко завершил карьеру

Самые интересные события, произошедшие с тренерами, игроками и клубами КХЛ в последние две недели – в традиционной рубрике на KHL.ru

Назначение. Андрей Скабелка стал главным тренером «Барыса»

01_20170910_SIB_AVG_LUK 7.jpg

Pages