Куньлунь Ред Стар (Пекин)

700 матчей Обухова за клуб и 500 очков Шипачёва в ЧР

Алексей Красиков может провести 50-й матч в КХЛ и за клуб, Илья Никулин готовится отдать 200 передачу в ЧР, а Микелис Редлихс – забросить сотую шайбу за рижское «Динамо».

Представляем ожидаемые события следующей  недели десятого чемпионата КХЛ. В календаре запланированы 32 игры. 12 команд проведут по три встречи, 13 – по две. «Спартак» и  «Северсталь» проведут по одной игре.

Вольский вернулся в «Магнитку», Шаус перешёл в «Куньлунь»

«Металлург» и «Куньлунь Ред Стар» обменялись легионерами.

В результате обмена между «Металлургом» и «Куньлунь Ред Стар» в Магнитогорск возвращается нападающий Войтек Вольский, а в Китай отправится защитник Ник Шаус

Бильярдный пас Токранова и подвиг Беспалова в ретро-матче

Шедевры от Артёма Михеева, Тему Хартикайнена, Даниса Зарипова, спасения от Василия Кошечкина, Ильи Сорокина, Бена Скривенса: в рейтинге лучших моментов недели на KHL.ru.

ТОП-10 заброшенных шайб

Связка из «Локомотива» и лучшие защитники лиги. Легионеры из КХЛ на КПК

19 хоккеистов из КХЛ сыграют за Канаду, в Швеции воссоединятся Херсли и Кронвалль, Фурх вернётся в сборную Чехии – KHL.ru рассказывает о легионерах, которые сыграют на Кубке Первого канала.

Все клубы лиги будут представлены на Матче Звёзд 2018! Составы сформированы

Завершилось формирование составов сборных четырёх дивизионов, которые 13 и 14 января 2018 года примут участие в Мастер-шоу и Матче Звёзд КХЛ 2018, который, как и в прошлом году пройдёт в формате мини-турнира. В итоге на главном шоу сезона в Астане будут представлены хоккеисты всех 27 клубов КХЛ.

«Спартак» всухую проигрывает дерби, Кагарлицкий спасает «Северсталь»

Изменения в статистике Регулярного Чемпионата КХЛ сезона 2017/2018

Департамент проведения соревнований КХЛ на основании данных, представленных Комиссией по статистике, принял решение внести изменения в официальные протоколы и статистику матчей Чемпионата КХЛ сезона 2017-18, связанные с взятием ворот:

Запросы тренеров и видеопросмотры в матчах 7 декабря

Адмирал (Владивосток) – Куньлунь Ред Стар (Пекин)

На 44-й минуте матча после шайбы, направленной в створ ворот гостей, главный судья инициировал видеопросмотр на предмет пересечения шайбой линии ворот. После видеопросмотра определено: шайба не пересекла линию ворот, следовательно, взятие ворот засчитано не было.

«Спартак»: четыре года без побед над ЦСКА. Новый эпизод московского дерби

Станет ли Александров вновь злым гением для «Куньлуня»?

«Адмирал» (Владивосток) – «Куньлунь Ред Стар» (Пекин) (начало в 12:30 мск)

Pages