Ак Барс (Казань)

Для тех, кто в танке – в августе в Сочи будет хоккей!

Все команды КХЛ вышли из отпуска, а скоро начнутся предсезонные турниры. Sochi Hockey Open покажет превью Кубка Открытия между СКА и «Ак Барсом» и напомнит, что сезон КХЛ уже не за горами.

Сочи, а если точнее – всероссийская здравница Адлер, этим летом бурлит от событий. Сюда два раза приезжал Криштиану Роналду, здесь сборная России рубилась с хорватами в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Тут, на базе образовательного центра для одаренных детей «Сириус», пройдет Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд.

Семшов: «Я даже не сомневался в том, что клуб «Динамо» будет сохранен»

Экс-игрок сборной России по футболу, заслуженный мастер спорта РФ Игорь Семшов рассказал KHL.ru о том, чем ему интересен хоккей, почему он болел сначала за ЦСКА, а потом за «Динамо».

15 июля подходит к концу чемпионат мира по футболу разговор с бывшим полузащитником российской сборной Игорем Семшовым было сложно не начать с этой темы перед тем, как узнать про его отношения с хоккеем.

Обзор соцсетей: Гончаров с Памелой Андерсон, Головков и ПСЖ

«Авангард» приветствует нового тренера, Игорь Головков готов перейти в ПСЖ: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Омские болельщики встретили Боба Хартли

Новый главный тренер «Авангарда» Боб Хартли приехал в Омск, где его тепло приняли поклонники и руководители команды. Специалист дал пресс-конференцию, пообещав, что хоккеисты не будут спать на льду.

Медосмотры, футбол, бокс для болельщиков. Клубы КХЛ выходят из отпусков

Сегодня – ровно 50 дней до старта регулярного чемпионата 2018/2019. Пока многие хоккейные болельщики ещё только думают, куда поехать отдыхать, большая часть команд уже вышла из отпусков, и начала готовиться к сезону. KHL.ru начинает серию материалов о том, чем занимаются клубы лиги в первые дни межсезонья.

Топ-10 трансферов недели. От Якупова до Боченски

«Магнитка» возвращает воспитанников из НХЛ, «Барыс» - свою легенду, а «армейские» клубы - первых номеров драфта. KHL.ru о главных трансферах недели.

Наиль Якупов. Из «Колорадо» (НХЛ) в СКА

Обзор соцсетей: кастинг в группу поддержки «Авангарда», шутка над Неймаром

«Авангард» провёл кастинг в группу поддержки, за «Автомобилист» теперь будут болеть в Мексике: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

«Ястребы» провели кастинг в группу поддержки

В Омске прошёл кастинг в группу поддержки «Авангарда». Стать членом хоккейной семьи захотели многие – на кастинге было по-настоящему динамично и горячо.

Обмены «Адмирала», Беннетт перешёл в минское «Динамо»

Новички «Адмирала», американский легионер в минском «Динамо».

Минское «Динамо» подписало однолетний контракт с американским нападающим Бо Беннеттом.

«Нефтехимик» и «Ак Барс» произвели обмен, по которому в Нижнекамск отправился защитник Тимур Фаткуллин, а казанцы получили денежную компенсацию.

Кубок Гагарина у Зарипова: матч друзей, завод и село Татарский Дюм-Дюм


Дмитрий Дунин

Первой остановкой стал город Набережные Челны. Сюда в ледовый дворец Данис Зарипов привёз Кубок Гагарина и вызвал огромный ажиотаж.


Дмитрий Дунин

Почти два часа герой дня фотографировался с болельщиками и раздавал автографы.

Pages